정말 30분만에 반응형 홈페이지 제작이 가능할까요?!

이지빌더를 사용하여 제작하면 단순히 마우스 클릭과 드레그만으로도 몇 분만에
훌룡한 반응형 랜딩페이지 제작이 가능합니다.
직접확인해 보세요! 본 홈페이지도 이지빌더로 제작되었습니다.

반응형 홈페이지
PC나 모바일 테블릿 등 어디에서나 자동으로 최적화된 상태로 보여 줍니다. .
저렴한 비용
수백만원에 해당하는 반응형홈페이지를 추가 비용없이 월 5,000원에 해결!
쉽고 빠른 제작
몇 번의 드레그와 타이핑으로 내가 원하는 홈페이지를 만들 수 있습니다.
재 수정의 편리함
이제 더이상 수정할때마다 발생하는 비용을 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

30분이면 내가 원하는 반응형 홈페이지가 완성!

왼쪽의 원하는 블럭을 오른쪽에 드래그만 해주세요!
클릭 몇번과 드래그만 했는데 어느순간 멋진 홈페이지가 완성!!
원하는 이미지,텍스트,색상,크기 등 손 쉽게 바꾸실 수 있습니다.

복잡한 코딩은 모르셔도 됩니다.

복잡한 코딩부분은 이지빌더가 해결해 드립니다.

Drag&Drop 으로 원하는 형태의 홈페이지 구성을 잡으신 후 각각의 블럭에 들어가는 사진과 글씨를 수정하시면 멋진 반응형 홈페이지가 완성됩니다!

PC, 태블릿, 모바일에서도 최적화

요즘은 모바일이 대세인거 아시죠?! 모바일/테블릿 등 어디에서도 최적화된 페이지로 보여집니다.

빠른제작, 빠른 수정

내가 원하는 대로 빠르게 제작하고 추후 수정 비용없이 수정이 가능합니다.

동영상 및 문의폼, 지도 삽입 가능

유투브 동영상, 고객문의 폼, 구글맵, 등이 쉽게 연동 가능합니다.

20가지의 무료 템플릿을 이용하여 더 쉽고! 멋지게! 만들어보세요~

1. 원하시는 템플릿을 미리보기
2. "템플릿 다운로드"를 클릭 하여 프로젝트 파일을 다운로드
3. 이지빌더에 프로젝트파일을 로드
4. 로딩된 템플릿을 글자 및 이미지만 바꾸어 쉽게 제작완료

무료 이미지 사이트

홈페이지에 필요한 고급 이미지를 무료로 다운로드!!

고급로고 및 아이콘

내 홈페이지에 들어갈 멋진 로고 및 배경을 무료로 다운로드!

미리보기

미리보기와 제작매뉴얼을 보신 후 제작방법을 익혀보세요.
무료체험신청

무료체험을 신청하시고 직접 나만의 홈페이지를 만들어보세요.
기간연장

제작이 완료 되었다면 제작페이지 우측상단 기간연장을 통해 원하시는 기간만큼 연장하시고 사용하세요. (3,6,12개월)
온라인 홍보

각종 온라인 홍보를 통해서 내 홈페이지를 알리고 매출을 극대화 해보세요.

월 5,000원 입니다.

추가 비용없이 월 5,000원에 멋진 반응형(PC+모바일) 홈페이지를 만들어보세요! (타사에서 제작시 100만원 이상)

7일 무료체험 신청

코딩을 몰라도 제작이 가능한가요?

네~ 저희 솔루션을 사용하시면 드레그 드랍 그리고 클릭 수정 만으로 100~200만원 상당의 멋진 반응형 홈페이지를 만드실 수 있습니다.

제작완료 후 재수정도 가능한가요?

제작완료 후 언제든지 직접 수정이 가능하시며 수정방법은 메뉴얼을 천천히 따라하시면 쉽게 하실 수 있습니다.

제작기간은 얼마나 걸리나요?

제작기간은 홈페이지분량 및 디자인에 따라 차이가 있습니다만 보통 1~3일 정도면 심플하고 깔끔한 나만의 반응형 홈페이지 제작을 완료하실 수 있습니다.

1:1 고객문의

문의 주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다.

*평일 오전 09:00 ~ 오후 06:00
[그동안의 질문]
감사합니다!
빠른시일내에 답변을 드리도록 하겠습니다.